Costelinha de porco glaceada com mel e mostarda picantes

Costelinha de porco glaceada com mel e mostarda picantes
Costelinha de porco glaceada com mel e mostarda apimentada leva cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 591 calorias , 30 g de proteína e 29 g de gordura . Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 2,52 por porção . Funciona bem como um prato principal com preço razoável. 21 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver mostarda Dijon, tempero Cajun, pimenta-do-reino moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71% , o que é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Costelinha de porco com chipotle e mel , barriga de porco com vinagre Habenero e maionese de mostarda e mel e costeleta de porco com mel, mostarda e maçãs .

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Nozes, Torradas, OpcionalNozes, Torradas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas
2
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Nozes, Torradas, OpcionalNozes, Torradas, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Refogue a cebola picada por cerca de 5 minutos ou até caramelizar. Adicione o mel, a mostarda e o vinagre. Tempere com pimenta-vermelha moída, tempero Cajun, sal e pimenta-do-reino. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retire do fogo e reserve.
5
Polvilhe generosamente as costelas com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Bacon Defumado Duplo, Cortado Em Cubos Pequenos8 Onças De Bacon Defumado Duplo, Cortado Em Cubos Pequenos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Coloque as costelas na grelha, cubra e abra as aberturas até a metade. Cozinhe por 35 minutos. Vire as costelas uma vez, certificando-se de que não estejam cozidas demais.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas
7
Pincele a parte superior das costelas com o molho e cozinhe tampado por 5 a 10 minutos. Vire as costelas, cubra e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Retire as costelas da grelha.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas
9
Aqueça o molho restante e sirva como molho para mergulhar ou esfregar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista