Costelinha de porco glaceada com mel e mostarda picantes
Costelinha de porco glaceada com mel e mostarda apimentada leva cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 591 calorias , 30 g de proteína e 29 g de gordura . Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 2,52 por porção . Funciona bem como um prato principal com preço razoável. 21 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver mostarda Dijon, tempero Cajun, pimenta-do-reino moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71% , o que é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Costelinha de porco com chipotle e mel , barriga de porco com vinagre Habenero e maionese de mostarda e mel e costeleta de porco com mel, mostarda e maçãs .
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente com óleo.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Refogue a cebola picada por cerca de 5 minutos ou até caramelizar. Adicione o mel, a mostarda e o vinagre. Tempere com pimenta-vermelha moída, tempero Cajun, sal e pimenta-do-reino. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e reserve.
Polvilhe generosamente as costelas com sal e pimenta dos dois lados.
Coloque as costelas na grelha, cubra e abra as aberturas até a metade. Cozinhe por 35 minutos. Vire as costelas uma vez, certificando-se de que não estejam cozidas demais.
Pincele a parte superior das costelas com o molho e cozinhe tampado por 5 a 10 minutos. Vire as costelas, cubra e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
Retire as costelas da grelha.
Aqueça o molho restante e sirva como molho para mergulhar ou esfregar.