Costelinha de porco glaceada com páprica

Costelinha de porco glaceada com páprica
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente as Costelas de Porco com Glacê de Páprica. Esta receita rende 10 porções com 307 calorias , 22 g de proteína e 19 g de gordura cada. Por US$ 1,43 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 27 minutos . Vá até a loja e pegue páprica, água, dentes de alho e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Costelinha de porco assada e feijão grelhado do Bush , Costelinha de porco assada com infusão de café e Costelinha de porco defumada .

Instrucao

1
Divida as costelas entre dois sacos plásticos grandes, pesados e com fecho.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e pimenta, a gosto, e despeje sobre as costelas. Feche os sacos, pressionando o excesso de ar. Deixe marinar as costelas, resfriadas, virando os sacos ocasionalmente, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Transfira as costelas e a marinada para uma assadeira grande o suficiente para acomodar as costelas em camadas e asse-as, cobertas, virando ocasionalmente, por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
As costelas podem ser feitas com 2 dias de antecedência, resfriadas, descobertas e resfriadas, cobertas. Reaqueça as costelas em um forno pré-aquecido a 375 graus F até ficarem quentes, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
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