Costelinha de porco glaceada com páprica

Costelinha de porco glaceada com páprica
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente as Costelas de Porco com Glacê de Páprica. Esta receita rende 10 porções com 307 calorias , 22 g de proteína e 19 g de gordura cada. Por US$ 1,43 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 27 minutos . Vá até a loja e pegue páprica, água, dentes de alho e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Costelinha de porco assada e feijão grelhado do Bush , Costelinha de porco assada com infusão de café e Costelinha de porco defumada .

Instrucao

1
Divida as costelas entre dois sacos plásticos grandes, pesados e com fecho.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e pimenta, a gosto, e despeje sobre as costelas. Feche os sacos, pressionando o excesso de ar. Deixe marinar as costelas, resfriadas, virando os sacos ocasionalmente, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Transfira as costelas e a marinada para uma assadeira grande o suficiente para acomodar as costelas em camadas e asse-as, cobertas, virando ocasionalmente, por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
As costelas podem ser feitas com 2 dias de antecedência, resfriadas, descobertas e resfriadas, cobertas. Reaqueça as costelas em um forno pré-aquecido a 375 graus F até ficarem quentes, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 27 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista