Costelinha de porco glaceada com páprica

Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente as Costelas de Porco com Glacê de Páprica. Esta receita rende 10 porções com 307 calorias , 22 g de proteína e 19 g de gordura cada. Por US$ 1,43 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 27 minutos . Vá até a loja e pegue páprica, água, dentes de alho e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Costelinha de porco assada e feijão grelhado do Bush , Costelinha de porco assada com infusão de café e Costelinha de porco defumada .
Instrucao
Divida as costelas entre dois sacos plásticos grandes, pesados e com fecho.
Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e pimenta, a gosto, e despeje sobre as costelas. Feche os sacos, pressionando o excesso de ar. Deixe marinar as costelas, resfriadas, virando os sacos ocasionalmente, durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Transfira as costelas e a marinada para uma assadeira grande o suficiente para acomodar as costelas em camadas e asse-as, cobertas, virando ocasionalmente, por 4 horas.
As costelas podem ser feitas com 2 dias de antecedência, resfriadas, descobertas e resfriadas, cobertas. Reaqueça as costelas em um forno pré-aquecido a 375 graus F até ficarem quentes, cerca de 12 minutos.