Costelinha refogada com vinho tinto

Precisa de um aperitivo sem glúten? Costelinha refogada com vinho tinto pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 253 calorias, 1g de proteína e 9g de gordura. Por US$ 3,37 por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. Algumas pessoas fizeram esta receita e 16 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de sal kosher e pimenta recém-quebrada, manteiga, alho e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 35 minutos. Com uma pontuação colherada de 12%, este prato não é tão fantástico. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costelinha refogada com vinho tinto, Costelinha refogada com vinho tinto e Costelinha refogada com vinho tinto.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Seque as costelas com papel toalha e tempere com sal e pimenta por todos os lados.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione as costelas e doure por todos os lados.
Transfira as costelas para um prato, adicione o alho e mexa até ficar macio, mas não dourado, cerca de 1 minuto. Despeje o vinho com cuidado, deixe ferver e cozinhe até reduzir para cerca de 1 xícara.
Adicione as costelas e o suco que elas soltaram de volta à panela junto com o caldo. Reduza o fogo e leve para ferver, depois tampe a panela e leve ao forno, para refogar, até que a carne se solte facilmente do osso, cerca de 3 horas.
Transfira as costelas para um prato e cubra com papel alumínio para mantê-las aquecidas. Coe o líquido do refogado por uma peneira de malha fina e coloque-o em uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe o líquido, retirando a gordura conforme necessário, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e acrescente a 1 colher de sopa de manteiga restante. Prove o tempero e ajuste, se necessário.
Transfira as costelas e o molho para uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.