Cotecchino con Lenticchie (salsicha grande com lentilhas)

Cotecchino con Lenticchie (salsicha grande com lentilhas)
Cotecchino con Lenticchie (salsicha grande com lentilhas) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 24 centavos por porção. Uma porção contém 167 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, cenoura, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Uma tradição de Ano Novo: Cotechino con lenticchie (Linguiça Emiliana com lentilhas), Arroz e lenticchie (arroz e lentilhas), e Cotecchino salsicha em para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 xícaras de água para ferver e adicione o sal.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione as lentilhas, cenouras, alho e sálvia e ferva até que as lentilhas estejam macias, mas firmes, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
LentilhaLentilha
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Escorra e coloque em uma tigela.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione o óleo e o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Pique as salsichas com um alfinete várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Coloque em uma panela grande de água fria e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para ferver muito baixo e cubra a panela. Cozinhe por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Coloque as lentilhas marinadas em uma travessa grande para formar uma cama para o cotecchino.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
8
Escorra as salsichas e corte em rodelas de 1/4 de polegada. Arrume a linguiça nas lentilhas e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
LentilhaLentilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista