Cotecchino con Lenticchie (salsicha grande com lentilhas)
Cotecchino con Lenticchie (salsicha grande com lentilhas) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 24 centavos por porção. Uma porção contém 167 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, cenoura, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Uma tradição de Ano Novo: Cotechino con lenticchie (Linguiça Emiliana com lentilhas), Arroz e lenticchie (arroz e lentilhas), e Cotecchino salsicha em para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 xícaras de água para ferver e adicione o sal.
Adicione as lentilhas, cenouras, alho e sálvia e ferva até que as lentilhas estejam macias, mas firmes, cerca de 25 minutos.
Escorra e coloque em uma tigela.
Adicione o óleo e o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture bem. Reservar.
Pique as salsichas com um alfinete várias vezes.
Coloque em uma panela grande de água fria e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para ferver muito baixo e cubra a panela. Cozinhe por 1 1/2 horas.
Coloque as lentilhas marinadas em uma travessa grande para formar uma cama para o cotecchino.
Escorra as salsichas e corte em rodelas de 1/4 de polegada. Arrume a linguiça nas lentilhas e sirva quente ou à temperatura ambiente.