Coulibiac de salmão

Coulibiac de salmão
Coulibiac de salmão requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1119 calorias, 52g de proteína, e 65g de gordura um. Para $6.9 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Se você tem chalotas, endro, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Tentar Coulibiac De Salmão, Coulibiac de salmão, e Salmão coulibiac para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista