Country Boys' chouriço Huaraches from ' New York à la Cart

Country Boys' chouriço Huaraches from ' New York à la Cart
Precisa de um prato principal sem glúten? Chouriço dos Country Boys Huaraches de ' New York à la Cart pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 697 calorias, 30g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.12 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 51 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de chouriço Mexicano, queijo cotija, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Molho branco de Kwik Meal Cart De ' New York a la Cart, Kwik Meal Cart's Lamb from 'New York a la Cart, e Huaraches coberto com chouriço Refried feijão, tomate e abacate.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em alta por cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o chouriço do invólucro e adicione à panela. Reduza o fogo para médio-alto e frite o chouriço, quebrando-o em pedaços pequenos com uma espátula enquanto cozinha. Cozinhe até dourar e crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e escorra a graxa. Você pode reservar graxa para fritar huaraches, se desejar.
4
Coloque o masa harina em uma tigela grande e misture com sal. Adicione lentamente cerca de 2 1/4 xícaras de água e misture com as mãos para alcançar a consistência certa. A massa deve ser macia, mas não pegajosa, e você pode precisar usar mais ou menos água. Forme 6 bolas aproximadamente do tamanho da palma, em forma de ovo. Pressione os dedos no centro de cada um com a mão em círculos para formar uma trincheira profunda no centro para que a bola de massa se assemelhe a uma canoa.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione 1/2 colher de chá de feijão ao meio de cada bola de massa e aperte a massa para selar e restaurar a forma do ovo.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Coloque a massa em uma folha grande de filme plástico e pressione levemente para nivelar em seguida, cubra com outra folha grande de filme plástico e use um rolo para esticar a massa recheada para formar uma grande oval de cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Adicione 1 A 2 colheres de sopa de óleo vegetal (ou graxa de chouriço reservada) a uma grelha plana ou frigideira grande de ferro fundido e aqueça em média-alta por um minuto. Coloque cuidadosamente o huarache sobre a superfície aquecida por cerca de 3 minutos, vire e grelhe por mais 2 minutos ou até que ambos os lados estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Espalhe com algumas colheres de sopa de feijão frito restante. Alface, tomate, cebola, coentro e queijo cotija.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
Feijão FritoFeijão Frito
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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