Country Jam Cake
Country Jam Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 317 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de manteiga, canela em pó, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Do País Da Morango, Bolo Da Manhã Do País, e Bolo De Ruibarbo Do País para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°.
Misture a farinha, o sal, a canela, a pimenta da Jamaica e o bicarbonato de sódio; Reserve. Bata 2/3 xícara de manteiga e o açúcar granulado em tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Misture em geléia, ovos e baunilha.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com o leitelho, misturando bem após cada adição. Misture delicadamente o coco.
Despeje em uma panela de tubo untada de 10 polegadas ou em uma panela de tubo canelado de 12 xícaras.
Asse 1 hora ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 min. Afrouxe o bolo do lado da panela com espátula ou faca; remova suavemente o bolo. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Misture o açúcar mascavo, 1 colher de sopa. manteiga e o leite em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Adicione gradualmente o açúcar em pó, mexendo até ficar bem misturado após cada adição. Se o esmalte for muito grosso, acrescente leite adicional por colheres de chá até que o esmalte tenha a consistência de espalhamento desejada.
Deixe repousar até que o esmalte esteja firme.