Country loaf

Country loaf
A receita do pão do país pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 10 e custa 21 centavos por porção. Este prato tem 283 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, fermento de ação rápida, farinha de pão forte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Country Herbed Meat Loaf, Ackee and Cod Stewart Loaf (Ackee-Saltfish-Codfish-Bacalao Loaf), e Capitão Do País.

Instrucao

1
Primeiro, faça o starter. Coloque a farinha e o fermento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje mais de 200ml de água morna, use uma colher de pau para misturar e cubra a tigela com um pedaço de filme plástico oleado. Deixe na geladeira durante a noite, após o que a massa deve parecer bastante espumosa e borbulhante, com um cheiro doce de levedura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Agora faça o pão. Coloque a farinha em uma tigela junto com o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje 150ml de água morna e o iogurte na mistura inicial, mexa até ficar bem combinado e despeje na tigela com a farinha. Use uma colher para juntar a mistura em uma bola, isso levará alguns minutos, pois a farinha precisa absorver a água.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione mais 50ml de água se a massa ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Retire a massa sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha. Empurre para baixo e para longe, usando o calcanhar da mão para esticar a massa e, em seguida, dobre a borda externa para trás para fazer uma bola novamente. Torça um pouco a massa e comece de novo. Continue amassando assim por cerca de 10 minutos, dependendo de quão vigoroso você é. Quando estiver pronto, a massa deve parecer ligeiramente elástica quando tocada e ter uma superfície lisa quando moldada em uma bola. Alternativamente, você pode amassar a massa por cerca de 5 minutos em uma batedeira ou processador de alimentos com um acessório de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Unte levemente uma tigela grande e coloque a massa dentro. Lubrifique um pedaço de filme plástico, coloque-o frouxamente por cima e deixe-o em um local quente e sem correntes de ar até quase triplicar de tamanho, isso pode levar de 45 minutos a cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Retire a película aderente e perfure a massa arejada com a mão. Dica para fora em sua superfície enfarinhada, amasse algumas vezes até ficar homogêneo e o ar foi nocauteado e, em seguida, lubrifique levemente uma assadeira grande. Molde a massa em uma bola redonda e coloque na folha. Cubra novamente com o pedaço oleado de filme plástico e deixe até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Forno do calor ao fã 230C/210C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Coloque uma assadeira na prateleira inferior do forno e cuidadosamente metade-encha com água fervente da chaleira. Deixe no forno por 10 minutos para que fique quente. Se a sua massa se espalhou, dobre suavemente as pontas para fazer uma bola limpa e, em seguida, use uma faca afiada para fazer algumas barras no pão antes de polvilhar levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Coloque a assadeira na prateleira superior do forno e leve ao forno por 20 minutos. Vire o fogo para baixo para 220C / 200C ventilador / gás 7, Asse por 25 minutos mais, em seguida, retire do forno. Toque na parte inferior do pão deve soar oco. Volte ao forno por mais 10 minutos, se não. Deixe esfriar em uma gradinha. Ótimo com uma tigela de sopa, como um sanduíche robusto ou, o melhor de tudo, levemente torrado com um pouco de manteiga e geléia.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista