Country loaf
A receita do pão do país pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 10 e custa 21 centavos por porção. Este prato tem 283 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, fermento de ação rápida, farinha de pão forte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Country Herbed Meat Loaf, Ackee and Cod Stewart Loaf (Ackee-Saltfish-Codfish-Bacalao Loaf), e Capitão Do País.
Instrucao
Primeiro, faça o starter. Coloque a farinha e o fermento em uma tigela.
Despeje mais de 200ml de água morna, use uma colher de pau para misturar e cubra a tigela com um pedaço de filme plástico oleado. Deixe na geladeira durante a noite, após o que a massa deve parecer bastante espumosa e borbulhante, com um cheiro doce de levedura.
Agora faça o pão. Coloque a farinha em uma tigela junto com o fermento e o sal.
Despeje 150ml de água morna e o iogurte na mistura inicial, mexa até ficar bem combinado e despeje na tigela com a farinha. Use uma colher para juntar a mistura em uma bola, isso levará alguns minutos, pois a farinha precisa absorver a água.
Adicione mais 50ml de água se a massa ficar firme.
Retire a massa sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha. Empurre para baixo e para longe, usando o calcanhar da mão para esticar a massa e, em seguida, dobre a borda externa para trás para fazer uma bola novamente. Torça um pouco a massa e comece de novo. Continue amassando assim por cerca de 10 minutos, dependendo de quão vigoroso você é. Quando estiver pronto, a massa deve parecer ligeiramente elástica quando tocada e ter uma superfície lisa quando moldada em uma bola. Alternativamente, você pode amassar a massa por cerca de 5 minutos em uma batedeira ou processador de alimentos com um acessório de massa.
Unte levemente uma tigela grande e coloque a massa dentro. Lubrifique um pedaço de filme plástico, coloque-o frouxamente por cima e deixe-o em um local quente e sem correntes de ar até quase triplicar de tamanho, isso pode levar de 45 minutos a cerca de 1 hora.
Retire a película aderente e perfure a massa arejada com a mão. Dica para fora em sua superfície enfarinhada, amasse algumas vezes até ficar homogêneo e o ar foi nocauteado e, em seguida, lubrifique levemente uma assadeira grande. Molde a massa em uma bola redonda e coloque na folha. Cubra novamente com o pedaço oleado de filme plástico e deixe até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Forno do calor ao fã 230C/210C / gás
Coloque uma assadeira na prateleira inferior do forno e cuidadosamente metade-encha com água fervente da chaleira. Deixe no forno por 10 minutos para que fique quente. Se a sua massa se espalhou, dobre suavemente as pontas para fazer uma bola limpa e, em seguida, use uma faca afiada para fazer algumas barras no pão antes de polvilhar levemente com farinha.
Coloque a assadeira na prateleira superior do forno e leve ao forno por 20 minutos. Vire o fogo para baixo para 220C / 200C ventilador / gás 7, Asse por 25 minutos mais, em seguida, retire do forno. Toque na parte inferior do pão deve soar oco. Volte ao forno por mais 10 minutos, se não. Deixe esfriar em uma gradinha. Ótimo com uma tigela de sopa, como um sanduíche robusto ou, o melhor de tudo, levemente torrado com um pouco de manteiga e geléia.