Coupe Glacée Merengue
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Coupe Glacée Merengue. Esta receita faz 6 porções com 278 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, mel, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crème Vichyssoise Glacee, Coupe De Ville, e Soupe glacée aux cosses de petits pois Recette para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 ° F. Linhauma assadeira com papel manteiga.Usando uma batedeira elétrica, bata ovos Brancosem média-alta velocidade em um arco médioaté branco e espumoso. Com o misturador funcionando, adicione gradualmente o açúcar por colheres de sopa,batendo até que o merengue esteja duro e brilhante.Raspe em sementes de feijão de baunilha.
Addhoney e continue a bater até que as sementesestão uniformemente dispersos e nenhuma mancha dehoney permanece. Deixe cair o merengue por heapingtablespoonfuls em uma assadeira preparada.
Asse até secar e levemente dourado, cerca de 2 horas.
Deixe os merengues esfriarem na folha (eles ficarão crocantes enquanto esfriam).
Combine bagas, mel e suco de limão em um médioabaixo. Misture para combinar.
Deixe repousar no quartotemperatura por pelo menos 1 hora para permitirjuices para formar.
Grosseiramente desmoronar merengues. Divideberries e sucos entre pequenas tigelas.Coloque o sorvete de baunilha em cada tigela. Topcom merengues desintegrados.