Courgette & mushroom bread
Courgette & mushroom bread pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 75 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita da BBC Good Food tem 168 fãs. Vá até a loja e pegue o cogumelo de castanha, farinha forte, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Courgette, Mushroom & mozzarella torta, Courgette, batata e pão cheddar, e Pão De Cogumelo Saboroso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as abobrinhas raladas em uma peneira e polvilhe com 1 colher de chá de sal. Deixe repousar por 20 minutos e, usando as mãos, esprema o máximo de umidade possível. Lave bem as abobrinhas e aperte novamente.
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira e cozinhe a cebola e o alho por 4 minutos até amolecer.
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 4 minutos até amolecer e dourar, depois adicione as abobrinhas e cozinhe por mais 2 minutos. Coe bem e reserve para esfriar; descarte o líquido.
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Coloque a farinha em uma tigela grande, junte o fermento, o óleo e o sal restantes, o manjericão e a mistura de courgette.
Misture bem para combinar. Faça um poço no centro e adicione 125ml de água quente à mão.
Misture bem para formar uma massa ligeiramente pegajosa. Amasse em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, depois forme uma bola e coloque em uma assadeira untada.
Alise a bola de massa ligeiramente com a palma da sua mão e cubra frouxamente com filme plástico oleado. Deixe crescer em um local quente por 25-30 minutos até dobrar de tamanho.
Pincele a parte superior da massa com um pouco de água, polvilhe com sal marinho e leve ao forno por 40 minutos até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha antes de servir.