Courgette, batata e hortelã fritada
Courgette, batata e hortelã fritada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 2 porções com 531 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer batatas, cheddar, folhas de hortelã e ovos. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espinafre e courgette frittata, Ovo De Pato E Courgette Frittata, e Courgette e frittata de queijo de cabra (e uma oferta de diamante Suíço!).
Instrucao
Ferva as batatas por 6 minutos ou até ficar cozido, escorra e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, funda e refratária e frite as abobrinhas por 4-5 minutos até dourar. Dica nas batatas e frite por 1 min com as abobrinhas.
Em uma tigela, junte os ovos e a hortelã e tempere.
Despeje na frigideira e mexa brevemente. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Crumble sobre o queijo e terminar sob uma grelha quente por 5 minutos, até que os ovos são apenas definido e o queijo é dourado.