Courgette, erva e arroz Filo Pie & Nigella

Courgette, erva e arroz Filo Pie & Nigella
Esta receita faz 6 porções com 390 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura um. Se $1.17 por porção cai em seu orçamento, Courgette, erva e arroz Filo Pie & Nigella pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem sal e pimenta, cheddar Maduro, courgettes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Courgette E Chick Pea Filo Pie, Arroz Courgette com queijo feta e azeitonas, e Nigela's Breakfast Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190C.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture courgettes, arroz, cebola, queijo, ovos, óleo e ervas em uma tigela. Temporada
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pegue uma folha de massa filo, pincele com manteiga derretida e forre um prato à prova de forno de 1,5 ltr, colocando-o do lado da manteiga para baixo. Continue adicionando as folhas até que você tenha uma esquerda.Coloque o recheio no prato e dobre as pontas da massa para colocar o recheio. Esfregue a última folha de filo e coloque por cima, pincele com manteiga e coloque-a nas laterais do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Asse por 45 minutos, sirva quente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista