Courgette, erva e arroz Filo Pie & Nigella

Courgette, erva e arroz Filo Pie & Nigella
Esta receita faz 6 porções com 390 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura um. Se $1.17 por porção cai em seu orçamento, Courgette, erva e arroz Filo Pie & Nigella pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem sal e pimenta, cheddar Maduro, courgettes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Courgette E Chick Pea Filo Pie, Arroz Courgette com queijo feta e azeitonas, e Nigela's Breakfast Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190C.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture courgettes, arroz, cebola, queijo, ovos, óleo e ervas em uma tigela. Temporada
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Pegue uma folha de massa filo, pincele com manteiga derretida e forre um prato à prova de forno de 1,5 ltr, colocando-o do lado da manteiga para baixo. Continue adicionando as folhas até que você tenha uma esquerda.Coloque o recheio no prato e dobre as pontas da massa para colocar o recheio. Esfregue a última folha de filo e coloque por cima, pincele com manteiga e coloque-a nas laterais do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Asse por 45 minutos, sirva quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista