Courgette griddle cakes

Courgette griddle cakes
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, bolos de chapa de Courgette podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 62 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o molho de tomate picante, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes são Courgette griddle cakes, Griddle Cakes, e Blueberry Griddle Cakes.

Instrucao

1
Coloque as abobrinhas em uma peneira, polvilhe com sal e misture bem. Deixe por 20 minutos, depois enxágue e aperte-os entre as mãos para extrair qualquer água e depois seque no papel de cozinha para secar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Misture as abobrinhas com o curry em pó, pimenta, alho, cebolinha, folhas de tomilho, sal e muita pimenta. Junte o ovo e o leite, peneire a farinha e o fermento e mexa novamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
CebolaCebola
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Unte levemente uma frigideira antiaderente e frite colheres de chá amontoadas da massa por 3 minutos de cada lado. Mantenha-se aquecido enquanto usa a massa restante, você deve obter 18 bolos por completo. (Estes podem ser feitos um dia antes até Esta fase, em seguida, refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para servir, aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Disponha os bolos em uma assadeira e pontilhe com um pouco de chutney de tomate e depois um cubo de mussarela.
Ingredientes que você precisará
Tomate ChutneyTomate Chutney
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse no forno por 8-10 minutos até que esteja quente e derretido, em seguida, empilhe em uma travessa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde4
Revista