Courgettes recheadas italianas

Courgettes recheadas italianas
Abobrinha recheada italiana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $2.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de tomates secos, azeite, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tunan e courgettes recheadas com migalhas de pão, Abobrinha assada recheada com molho de cordeiro e tomate temperado, e Beringela assada recheada com abóbora assada, feta e noz com abobrinhas cunhadas.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as abobrinhas em uma única camada em um refratário raso, bem juntos, com o lado cortado para cima.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Pincele levemente com 1 colher de chá de óleo e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e tempere com muita pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Polvilhe o recheio em cima das abobrinhas e regue com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6
Asse por mais 10-15 minutos ou até que as abobrinhas estejam amolecidas e a cobertura seja dourada e crocante.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Sirva quente com uma salada mista.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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