Courgettes recheadas italianas

Abobrinha recheada italiana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $2.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de tomates secos, azeite, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tunan e courgettes recheadas com migalhas de pão, Abobrinha assada recheada com molho de cordeiro e tomate temperado, e Beringela assada recheada com abóbora assada, feta e noz com abobrinhas cunhadas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Coloque as abobrinhas em uma única camada em um refratário raso, bem juntos, com o lado cortado para cima.
Pincele levemente com 1 colher de chá de óleo e leve ao forno por 20 minutos.
Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e tempere com muita pimenta preta.
Polvilhe o recheio em cima das abobrinhas e regue com o azeite restante.
Asse por mais 10-15 minutos ou até que as abobrinhas estejam amolecidas e a cobertura seja dourada e crocante.
Sirva quente com uma salada mista.