Couried Squash-and-Pear Bisque
O Bisque de abóbora e pêra é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 8. Para $1.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 190 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Curied Winter Squash Bisque, Curied Butternut Squash Bisque, e Curied Butternut Squash Bisque.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana.
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira; asse a 375 por 45 minutos ou até ficar macio. Fresco. Casca de abóbora; polpa de purê. Reserve 3 1/2 xícaras de polpa, reservando a abóbora restante para outro uso.
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a pêra picada e a cebola; refogue 10 minutos ou até dourar levemente.
Adicione polpa de abóbora, água e os próximos 5 Ingredientes (água através da pimenta). Deixe ferver; cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos.
Coloque um terço da mistura de abóbora no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura pured em uma tigela grande; repita o procedimento com a mistura restante de abóbora. Retorne a mistura de abóbora à panela; mexa ao meio e meio. Cozinhe em fogo baixo 3 minutos ou até aquecer completamente. Coloque a sopa em tigelas e decore com fatias de pêra.