Couro de canela e pêra
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O couro de canela e pêra pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 61 calorias. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem peras comice, água, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Couro De Fruta / Maçã Canela, morango e pêra, Maçã Canela Fruta Couro, e Morango Blueberry Fruit Leather para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 77° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com aro com um tapete de silicone e coloque sobre uma superfície de trabalho plana; Reserve.Descasque as peras, corte-as ao meio e remova os núcleos e caules.
Corte em dados grandes e coloque em uma panela média.
Adicione a água, o açúcar, a canela e o sal.
Coloque a panela em fogo médio e deixe ferver, mexendo ocasionalmente com uma espátula de borracha. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as peras estejam macias, cerca de 15 a 20 minutos.
Transfira a mistura para um liquidificador e adicione o suco de limão.
Retire a tampa pequena da tampa do liquidificador (a tampa de despejo) e cubra o espaço com uma toalha de Cozinha (isso permite que o vapor escape e evita que a tampa saia); misture a mistura de pêra em alta velocidade até obter um purê muito liso, cerca de 1 minuto.Despeje lentamente o purê na assadeira, traçando o interior da borda colorida para criar um retângulo. (Se o seu tapete de cozimento não tiver borda, deixe uma borda de 1 polegada da borda.)
Despeje o purê restante dentro das bordas do retângulo em um padrão em ziguezague (não despeje tudo no meio da assadeira). Usando a espátula de borracha, empurre o purê para cobrir todas as partes vazias dentro do retângulo (a superfície não será uniforme). Mantendo a assadeira na superfície de trabalho, segure as bordas da assadeira—pressionando contra a borda exposta da assadeira com os polegares—e agite suavemente para frente e para trás para uniformizar a superfície do purê, girando a assadeira e agitando conforme necessário.
Coloque no forno e leve ao forno até que a superfície do couro da fruta fique ligeiramente pegajosa ao toque, mas, quando pressionada em vários lugares diferentes, um dedo não deixa recuo, cerca de 6 a 7 horas.
Retire a assadeira do forno, coloque em uma gradinha e deixe esfriar completamente.Reserve uma folha de 16 polegadas de comprimento de papel encerado ou pergaminho. Começando em uma borda curta do couro de frutas resfriado, puxe-o para cima da assadeira e transfira-o para o papel. Usando uma tesoura de cozinha limpa, corte o couro e o papel da fruta para formar tiras, formas ou pedaços do tamanho desejado e enrole, papel e tudo (para evitar furar). Guarde em um recipiente hermético por até 3 semanas.