Couro de frutas de mel e Damasco

Couro de frutas de mel e Damasco
Mel e Damasco fruta couro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 84 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 7 horas. Se você tem damascos, mel, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Couro De Damasco E Lavanda, Maçã Canela Fruta Couro, e Couro de canela e pêra.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 77° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com aro com um tapete de silicone e coloque sobre uma superfície de trabalho plana; Reserve.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até obter um purê muito liso, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira a mistura para uma panela média.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma espátula de borracha, até que a mistura comece a borbulhar nas bordas. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse ligeiramente e reduza para cerca de 1 3/4 a 2 xícaras, cerca de 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Transfira para um recipiente à prova de calor com um bico ou retorne ao jarro de liquidificador limpo e seco.Despeje lentamente a mistura no tapete de cozimento, traçando o interior da borda colorida para criar um retângulo. (Se o seu tapete de cozimento não tiver borda, deixe uma borda de 1 polegada da borda.)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje a mistura restante dentro das bordas do retângulo em um padrão em ziguezague (não despeje tudo no meio da assadeira). Usando a espátula de borracha, empurre a mistura para cobrir todas as partes vazias dentro do retângulo (a superfície não será uniforme). Mantendo a assadeira na superfície de trabalho, segure as bordas da assadeira—pressionando contra a borda exposta da assadeira com os polegares—e agite suavemente para frente e para trás para uniformizar a superfície da mistura, girando a assadeira e agitando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Coloque no forno e leve ao forno até que a superfície do couro da fruta fique ligeiramente pegajosa ao toque, mas, quando pressionada em vários lugares diferentes, um dedo não deixa recuo, cerca de 6 a 7 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Retire a assadeira do forno, coloque em uma gradinha e deixe esfriar completamente.Reserve uma folha de 16 polegadas de comprimento de papel encerado ou pergaminho. Começando em uma borda curta do couro de frutas resfriado, puxe-o para cima da assadeira e transfira-o para o papel. Usando uma tesoura de cozinha limpa, corte o couro e o papel da fruta para formar tiras, formas ou pedaços do tamanho desejado e enrole, papel e tudo (para evitar furar). Guarde em um recipiente hermético por até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista