Couro de frutas de mel e Damasco
Mel e Damasco fruta couro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 84 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 7 horas. Se você tem damascos, mel, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Couro De Damasco E Lavanda, Maçã Canela Fruta Couro, e Couro de canela e pêra.
Instrucao
Aqueça o forno a 77° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com aro com um tapete de silicone e coloque sobre uma superfície de trabalho plana; Reserve.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até obter um purê muito liso, cerca de 1 minuto.
Transfira a mistura para uma panela média.
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma espátula de borracha, até que a mistura comece a borbulhar nas bordas. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse ligeiramente e reduza para cerca de 1 3/4 a 2 xícaras, cerca de 10 a 15 minutos.
Transfira para um recipiente à prova de calor com um bico ou retorne ao jarro de liquidificador limpo e seco.Despeje lentamente a mistura no tapete de cozimento, traçando o interior da borda colorida para criar um retângulo. (Se o seu tapete de cozimento não tiver borda, deixe uma borda de 1 polegada da borda.)
Despeje a mistura restante dentro das bordas do retângulo em um padrão em ziguezague (não despeje tudo no meio da assadeira). Usando a espátula de borracha, empurre a mistura para cobrir todas as partes vazias dentro do retângulo (a superfície não será uniforme). Mantendo a assadeira na superfície de trabalho, segure as bordas da assadeira—pressionando contra a borda exposta da assadeira com os polegares—e agite suavemente para frente e para trás para uniformizar a superfície da mistura, girando a assadeira e agitando conforme necessário.
Coloque no forno e leve ao forno até que a superfície do couro da fruta fique ligeiramente pegajosa ao toque, mas, quando pressionada em vários lugares diferentes, um dedo não deixa recuo, cerca de 6 a 7 horas.
Retire a assadeira do forno, coloque em uma gradinha e deixe esfriar completamente.Reserve uma folha de 16 polegadas de comprimento de papel encerado ou pergaminho. Começando em uma borda curta do couro de frutas resfriado, puxe-o para cima da assadeira e transfira-o para o papel. Usando uma tesoura de cozinha limpa, corte o couro e o papel da fruta para formar tiras, formas ou pedaços do tamanho desejado e enrole, papel e tudo (para evitar furar). Guarde em um recipiente hermético por até 3 semanas.