Couro Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o couro De Morango. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 8 e custos 75 centavos por porção. Uma porção contém 98 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morango Blueberry Fruit Leather, Peach-Strawberry Fruit Leather, e Morango Ruibarbo Fruta Couro.
Instrucao
Purê de morangos com açúcar no liquidificador até ficar homogêneo e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina em uma panela grande e pesada.
Leve o purê para ferver e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente (com mais frequência no final), até engrossar o suficiente para montar levemente e reduzir para 1 a 11/4 xícaras, 45 minutos a 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 200 ° F com o rack no meio. Forre uma assadeira grande com forro antiaderente.
Despeje o purê quente no forro e espalhe finamente (o mais uniformemente possível) em um retângulo de 15 por 10 polegadas usando espátula. Purê seco no forno até parecer mais seco (não deve grudar nos dedos), mas ainda é um pouco pegajoso, 2 a 3 horas.
Deixe esfriar no forro em um rack até secar completamente, pelo menos 3 horas e até 2
Coloque uma folha de papel manteiga sobre o couro, retire o couro do forro e enrole em pergaminho.
Couro de morango mantém em um saco selado à temperatura ambiente 1 mês.