Couve
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente Collards. Este prato tem 140 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem vinagre de vinho, batatas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Tentar Cajun Collards, Creme Collards, e Kielbasan e Collards para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo médio. Antes que as batatas terminem, adicione as collards à panela.
Coloque o bacon em uma frigideira funda em fogo médio-alto. Cozinhe até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Retire o bacon em toalhas de papel para escorrer e refogue a cebola em graxa de bacon até ficar macia.
Escorra as cebolas de graxa e adicione aos verdes. Esfarele o bacon e junte o vinagre de vinho. Cozinhe em fogo baixo até que os verdes estejam macios, cerca de 1 hora.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.