Couve
Os brotos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 461 calorias, 30g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 1 e custa 73 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feijão, lentilhas, ervilhas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), 20 usos para brotos e fritar com brotos, e salada de brotos de moong, como fazer salada de brotos de moong.
Instrucao
Coloque as leguminosas em uma peneira e lave-as bem em água corrente. Em seguida, transfira - os para uma tigela grande (a tigela deve ser grande o suficiente para acomodar o crescimento das leguminosas em volume durante a imersão) e encha a tigela mais da metade com água morna. Cubra a tigela com filme plástico e reserve à temperatura ambiente; deixe as leguminosas de molho até ficarem macias, de 4 a 6 horas ou mesmo durante a noite.
Escorra as leguminosas e transfira-as para uma jarra de vidro grande o suficiente para acomodar um aumento de seis vezes no volume.
Coloque um pedaço de gaze sobre a boca do frasco e prenda-o com o anel dos frascos (para um frasco do tipo pedreiro) ou com um elástico resistente.
Coloque o frasco em um local escuro e úmido (mantenho o meu no armário embaixo da pia da cozinha). Duas ou três vezes ao dia (se você se lembrar), lave as leguminosas enchendo o frasco com água (despeje-o através da gaze) e depois drenando-o; devolva as leguminosas ao confinamento solitário. Dentro de 24 horas, você notará pequenos brotos emergindo dos grãos. Dois ou 3 dias deste ciclo de lavagem-drenagem-armazenamento produzirão brotos com cerca de 2 polegadas de comprimento.
Lave bem as leguminosas germinadas, transfira-as para um saco plástico auto-selado e guarde-as na geladeira por até 5 dias.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;