couve
Collard Greens pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 128 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de couve, presunto, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é tremendo. Tentar Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e Torta De Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os collards em uma tigela grande; adicione água para cobrir e reserve por 1 hora.
Lave o jarrete de presunto; coloque em um grande forno holandês.
Adicione os ingredientes restantes; leve para ferver.
Adicione a couve, mexendo bem. Reduza o fogo; tampe e cozinhe 2 horas ou até que os verdes estejam macios.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.