couve

couve
Collard Greens pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita serve 6 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 70 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1400 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem pimenta, carne, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é típica da culinária do Sul. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 3 litros de água para ferver e acrescente a carne defumada, o tempero da casa, o sal temperado e o molho picante. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
Molho PicanteMolho Picante
TemperoTempero
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
2
Lave bem as folhas de couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Remova as hastes que correm pelo centro, segurando a folha na mão esquerda e descascando a folha com a mão direita. As folhas jovens e tenras no coração das collards não precisam ser despojadas. Empilhe de 6 a 8 folhas umas sobre as outras, enrole e corte em fatias grossas de 1/2 a 1 ince.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
ResumoResumo
RolarRolar
4
Coloque os verdes na panela com carne e adicione a manteiga. Cozinhe por 45 a 60 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando terminar, prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
ManteigaManteiga
VerdeVerde
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
5
Sirva com prato favorito como um lado.
6
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.
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