Couve asiática com macarrão
Asiática Couve com macarrão é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para 83 centavos por porção, receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 387 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Funciona bem como prato principal. 37 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de ovos, óleo de gergelim, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre com amêndoa sem farinha como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Cinco pedaços de macarrão de longevidade para o Ano Novo de ' Easy Asian Noodles, Noodles Asiáticos, e Noodles Asiáticos.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete em fervura até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 12 minutos; escorra e reserve.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Cozinhe e mexa o alho e o gengibre no óleo quente até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Misture a couve na mistura de alho e gengibre; continue cozinhando e mexendo mais 1 minuto.
Adicione o espaguete escorrido à mistura de couve; misture enquanto cozinha cerca de 30 segundos antes de adicionar o molho de soja e a água. Leve a mistura para ferver e cozinhe por 2 minutos.
Faça um poço no meio da mistura de espaguete.
Despeje os ovos no poço; dobre delicadamente os ovos na mistura de macarrão enquanto cozinham até que sejam distribuídos uniformemente pelo macarrão e cozidos, cerca de 5 minutos.
Tempere com os flocos de pimenta vermelha esmagados.
Regue o óleo de gergelim sobre o macarrão para servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. The Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas Chenin Blanc superiores do Rancho Wilson em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação 100% em aço inoxidável garante o caráter de frutas frescas que os fãs deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o sipper de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!