Couve assada em leite de coco e tomate
A receita de couve assada em leite de coco e tomate pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 306 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.25 por porção, você tem um prato que serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sementes de cominho, Couve, Suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Leite De Coco Verdes Refogados, Leite de coco-verdes refogados, e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha.
Instrucao
Em um grande forno holandês, aqueça o óleo em médio-alto. Jogue uma semente de cominho. Quando rachar e chiar, adicione o resto do cominho, asafoetida e cardamomo preto. Mexa 30 segundos e adicione os temperos restantes.
Deixe cozinhar por mais 30 segundos.
Adicione as cebolas e uma pitada de sal. Cozinhe as cebolas no meio, mexendo de vez em quando, até que amoleçam significativamente e comecem a dourar.
Adicione os tomates com outra pequena pitada de sal e cozinhe até amolecer.
Adicione os colardos pelo punhado, revestindo-os em óleo à medida que avança, até que todos sejam incorporados.
Adicione outra pequena pitada de sal, o leite de coco e 1/4 xícara de água. Mexa para combinar, cubra e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até que os verdes estejam macios.
Levante a tampa e verifique se há tempero. Você pode reduzir o molho, se quiser, mas isso deve ser servido com arroz, por isso deve ser um pouco solto. Pouco antes de servir, junte o suco de limão.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.