Couve assada em leite de coco e tomate

Couve assada em leite de coco e tomate
A receita de couve assada em leite de coco e tomate pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 306 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.25 por porção, você tem um prato que serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sementes de cominho, Couve, Suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Leite De Coco Verdes Refogados, Leite de coco-verdes refogados, e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, aqueça o óleo em médio-alto. Jogue uma semente de cominho. Quando rachar e chiar, adicione o resto do cominho, asafoetida e cardamomo preto. Mexa 30 segundos e adicione os temperos restantes.
Ingredientes que você precisará
AsafoetidaAsafoetida
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Deixe cozinhar por mais 30 segundos.
3
Adicione as cebolas e uma pitada de sal. Cozinhe as cebolas no meio, mexendo de vez em quando, até que amoleçam significativamente e comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione os tomates com outra pequena pitada de sal e cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione os colardos pelo punhado, revestindo-os em óleo à medida que avança, até que todos sejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione outra pequena pitada de sal, o leite de coco e 1/4 xícara de água. Mexa para combinar, cubra e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até que os verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
VerdeVerde
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Levante a tampa e verifique se há tempero. Você pode reduzir o molho, se quiser, mas isso deve ser servido com arroz, por isso deve ser um pouco solto. Pouco antes de servir, junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
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