Couve assada em leite de coco e tomate

Couve assada em leite de coco e tomate
A receita de couve assada em leite de coco e tomate pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 306 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.25 por porção, você tem um prato que serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sementes de cominho, Couve, Suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Leite De Coco Verdes Refogados, Leite de coco-verdes refogados, e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, aqueça o óleo em médio-alto. Jogue uma semente de cominho. Quando rachar e chiar, adicione o resto do cominho, asafoetida e cardamomo preto. Mexa 30 segundos e adicione os temperos restantes.
Ingredientes que você precisará
AsafoetidaAsafoetida
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Deixe cozinhar por mais 30 segundos.
3
Adicione as cebolas e uma pitada de sal. Cozinhe as cebolas no meio, mexendo de vez em quando, até que amoleçam significativamente e comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione os tomates com outra pequena pitada de sal e cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione os colardos pelo punhado, revestindo-os em óleo à medida que avança, até que todos sejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione outra pequena pitada de sal, o leite de coco e 1/4 xícara de água. Mexa para combinar, cubra e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até que os verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
VerdeVerde
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Levante a tampa e verifique se há tempero. Você pode reduzir o molho, se quiser, mas isso deve ser servido com arroz, por isso deve ser um pouco solto. Pouco antes de servir, junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
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