Couve assada em leite de coco e tomate

Couve assada em leite de coco e tomate
A receita de couve assada em leite de coco e tomate pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 306 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.25 por porção, você tem um prato que serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sementes de cominho, Couve, Suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Leite De Coco Verdes Refogados, Leite de coco-verdes refogados, e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, aqueça o óleo em médio-alto. Jogue uma semente de cominho. Quando rachar e chiar, adicione o resto do cominho, asafoetida e cardamomo preto. Mexa 30 segundos e adicione os temperos restantes.
Ingredientes que você precisará
AsafoetidaAsafoetida
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Deixe cozinhar por mais 30 segundos.
3
Adicione as cebolas e uma pitada de sal. Cozinhe as cebolas no meio, mexendo de vez em quando, até que amoleçam significativamente e comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione os tomates com outra pequena pitada de sal e cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione os colardos pelo punhado, revestindo-os em óleo à medida que avança, até que todos sejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Afinar-Afinar-
6
Adicione outra pequena pitada de sal, o leite de coco e 1/4 xícara de água. Mexa para combinar, cubra e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até que os verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Levante a tampa e verifique se há tempero. Você pode reduzir o molho, se quiser, mas isso deve ser servido com arroz, por isso deve ser um pouco solto. Pouco antes de servir, junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista