Couve, Cenoura E Lentilhas Verdes Francesas

Couve, Cenoura E Lentilhas Verdes Francesas
A receita Collards, cenouras e lentilhas verdes francesas podem satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 16g de gordura, e um total de 602 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de alho, cenoura, lentilha verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Lentilhas Verdes Francesas Assadas Com Cenoura E Beterraba, Cenouras assadas inteiras com lentilhas pretas e Harissa Verde, e Lentilhas Verdes De Estilo Francês para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar roxo estrela lagos antigos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista