Couve com alho e Bacon
Couve com alho e Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.02 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 190 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, dentes de alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve grelhada com alho, Chiles e Bacon, Salada de couve Fizz com alho assado-molho de Bacon e beterraba, e Hummus de couve de alho assado de deixá-los comer couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Empilhe algumas folhas de couve e role longitudinalmente em forma de charuto.
Corte transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura com uma faca afiada. Repita com as folhas restantes.
Cozinhe o bacon em uma panela grande de 6 a 8 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, depois transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Despeje e descarte todas, exceto 3 colheres de sopa de gordura da panela, em seguida, cozinhe o alho na gordura restante em fogo moderadamente baixo, mexendo, até dourar pálido, cerca de 30 segundos.
Adicione a couve (a panela estará cheia) e cozinhe, girando com pinças, até murchar e verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Adicione a água e cozinhe, parcialmente coberto, até ficar macio, 6 a 10 minutos. Misture com bacon e sal e pimenta a gosto.
Folhas grandes de couve são mais fáceis de cortar da maneira descrita nesta receita. Se tudo o que você pode encontrar São folhas pequenas, pique-as grosseiramente.