Couve com beterraba assada e Bacon
Couve com beterraba assada e Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 266 calorias. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, couve, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada de couve Fizz com alho assado-molho de Bacon e beterraba, Salada De Couve Com Beterraba Assada, e Couve assada e beterraba com vinagrete de mel-rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Lave e corte as beterrabas, removendo as duas extremidades.
Coloque-os em uma folha quadrada de 12 polegadas de folha de alumínio resistente.
Regue com o azeite e tempere generosamente com sal e pimenta. Sele o pacote de papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias, cerca de 1 hora.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante (ou como preferir o bacon).
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha. Aumente o fogo para alto e adicione a couve, mexendo para revestir a graxa de bacon renderizada. Cubra e cozinhe por alguns minutos e, em seguida, adicione o caldo de galinha e 2 colheres de sopa do vinagre. Mexa para combinar, cubra e deixe murchar por 6 a 8 minutos.
Descasque e corte as beterrabas em pedaços e adicione-as à couve. Junte as 2 colheres de sopa restantes de vinagre.
Adicione o bacon, mexa para combinar e tempere com sal e pimenta.