Couve com chalotas em conserva

Couve com chalotas em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Couve com chalotas em conserva. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 210 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue couve, azeite, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Couve Com Chalotas Em Conserva, Couve esfumaçada e bolos de batata e salada de couve vermelha com maçãs em conserva rápida, e Pimentas Em Conserva Com Chalotas E Tomilho.

Instrucao

1
Leve vinagre, óleo, açúcar e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela pequena. Misture as chalotas e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Leve a água para ferver em uma panela grande, em seguida, adicione couve, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, descoberto, mexendo, até que a couve esteja murcha e crocante-macia e o líquido tenha evaporado, 5 a 8 minutos. Misture com a mistura de chalota e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista