Couve com Erva-doce e manteiga de laranja

Couve com Erva-doce e manteiga de laranja
Collard Greens com Erva-doce e manteiga de laranja pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Este prato tem 248 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.44 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga—bulbos de erva-doce-cortados pela metade, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Couve e feijão manteiga, Couve salteada com manteiga de missô caramelizada, e Verdes da primavera com vinagrete de laranja-erva-doce.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Adicione as raspas de erva-doce e laranja e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até que a erva-doce doure nas bordas, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Adicione o suco de laranja e deixe ferver em fogo alto até reduzir em um terço, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
4
Junte as collards em lotes, adicionando mais à medida que as folhas murcham. Cozinhe as collards até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CouveCouve

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde51
Revista