Couve com Fusilli e alho assado
Couve com Fusilli e alho assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 161 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem couve, fusilli, cabeça de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Hummus de couve de alho assado de deixá-los comer couve, Jantar esta noite: Fusilli com salsicha, couve e tomates Sungold, e Couve Assada Alho.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça do alho e separe os dentes. Descasque os dentes e embrulhe em papel alumínio; asse a 350 por 30 minutos ou até ficar macio. Reservar.
Retire os caules da couve e lave bem as folhas. As folhas de Pat secam e cortam grosseiramente para igualar 3 xícaras.
Combine água e caldo em um grande forno holandês; deixe ferver.
Adicione a couve; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Escorra a couve, reservando o líquido de cozimento. Retorne o líquido de cozimento à panela; leve para ferver.
Adicione o macarrão; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio.
Escorra a massa, reservando 3 colheres de sopa de líquido para cozinhar.
Misture o macarrão, o líquido de cozimento reservado, a couve, os dentes de alho assados, o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela; misture bem. Coloque a mistura de macarrão em pratos individuais e polvilhe com queijo.