Couve com Fusilli e alho assado

Couve com Fusilli e alho assado
Couve com Fusilli e alho assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 161 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem couve, fusilli, cabeça de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Hummus de couve de alho assado de deixá-los comer couve, Jantar esta noite: Fusilli com salsicha, couve e tomates Sungold, e Couve Assada Alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Remova a pele de papel branco da cabeça do alho e separe os dentes. Descasque os dentes e embrulhe em papel alumínio; asse a 350 por 30 minutos ou até ficar macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Retire os caules da couve e lave bem as folhas. As folhas de Pat secam e cortam grosseiramente para igualar 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Combine água e caldo em um grande forno holandês; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione a couve; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
6
Escorra a couve, reservando o líquido de cozimento. Retorne o líquido de cozimento à panela; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o macarrão; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Escorra a massa, reservando 3 colheres de sopa de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Misture o macarrão, o líquido de cozimento reservado, a couve, os dentes de alho assados, o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela; misture bem. Coloque a mistura de macarrão em pratos individuais e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista