Couve com groselha, limão e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Couve com groselha, limão e azeitonas. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 12 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 161 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue groselhas, caldo de galinha, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Couve De Inverno Com Limão E Azeitonas, Kebabs de frango da Tunísia com groselhas e azeitonas, e Acelga Com Azeitonas Verdes , Groselhas E Queijo De Cabra.
Instrucao
Em uma tigela pequena, cubra as groselhas secas com água quente.
Deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos; escorra.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente, cozinhe a couve até ficar macia, cerca de 5 minutos, depois escorra. Quando a couve estiver fria o suficiente para manusear, esprema suavemente o excesso de água. Pique grosseiramente a couve.
Em uma frigideira grande e Funda, derreta a manteiga no azeite.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione o caldo de galinha e a couve escaldada e misture bem. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que a couve esteja quente e quente, cerca de 3 minutos. Junte as groselhas, azeitonas, raspas de limão e suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer. Tempere com sal e pimenta e sirva.