Couve com groselha, limão e azeitonas

Couve com groselha, limão e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Couve com groselha, limão e azeitonas. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 12 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 161 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue groselhas, caldo de galinha, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Couve De Inverno Com Limão E Azeitonas, Kebabs de frango da Tunísia com groselhas e azeitonas, e Acelga Com Azeitonas Verdes , Groselhas E Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, cubra as groselhas secas com água quente.
Ingredientes que você precisará
Groselhas SecasGroselhas Secas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos; escorra.
3
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente, cozinhe a couve até ficar macia, cerca de 5 minutos, depois escorra. Quando a couve estiver fria o suficiente para manusear, esprema suavemente o excesso de água. Pique grosseiramente a couve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Em uma frigideira grande e Funda, derreta a manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o caldo de galinha e a couve escaldada e misture bem. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que a couve esteja quente e quente, cerca de 3 minutos. Junte as groselhas, azeitonas, raspas de limão e suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
GroselhaGroselha
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde37
Revista