Couve com limão-manteiga balsâmica
Couve com manteiga de limão-balsâmico pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 146 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal marinho, couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são couve balsâmica com cranberries, Couve balsâmica e lentilhas pretas, e Couve balsâmica e Radicchio Sauté.
Instrucao
Remova as hastes e as costelas centrais da couve. Lave e seque. Pique grosseiramente para medir 24 xícaras. Leve a água para ferver em um estoque de 8 quartos.
Adicione a couve; tampe e cozinhe 3 minutos.
Escorra bem; coloque a couve em uma tigela.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto; cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente. Junte as passas,o suco e o vinagre; cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre com um batedor.
Despeje a mistura de manteiga sobre a couve.
Polvilhe com sal e pimenta; misture bem para cobrir.