Couve com limão-manteiga balsâmica

Couve com limão-manteiga balsâmica
Couve com manteiga de limão-balsâmico pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 146 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal marinho, couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são couve balsâmica com cranberries, Couve balsâmica e lentilhas pretas, e Couve balsâmica e Radicchio Sauté.

Instrucao

1
Remova as hastes e as costelas centrais da couve. Lave e seque. Pique grosseiramente para medir 24 xícaras. Leve a água para ferver em um estoque de 8 quartos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CouveCouve
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a couve; tampe e cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Escorra bem; coloque a couve em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto; cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente. Junte as passas,o suco e o vinagre; cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje a mistura de manteiga sobre a couve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
CouveCouve
6
Polvilhe com sal e pimenta; misture bem para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde43
Revista