Couve com peru defumado e Pão de milho leitelho integral
A receita de Couve com peru defumado e Pão de milho de leitelho integral pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 29g de gordura, e um total de 609 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue alho, flocos de pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Couve com asas de Peru defumadas, Couve Com Presunto E Jarrete Defumado, e Couve com presunto e jarrete defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o pão de milho de leitelho de grãos inteiros: Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque a gordura em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas ou assadeira refratária e aqueça no forno até chiar, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture a farinha de milho, o bicarbonato de sódio e o sal. Em um copo grande, misture o leitelho e o ovo.
Adicione a combinação de leitelho à mistura de farinha de milho e mexa para combinar.
Retire a frigideira aquecida do forno e despeje cuidadosamente a gordura quente na massa. Mexa para combinar e despeje a massa de volta na frigideira quente.
Asse até dourar e um palito inserido no centro do pão sai limpo, 20 a 25 minutos.
Retire para um rack para esfriar um pouco.
Corte com uma faca serrilhada antes de servir.
Para as folhas de couve: enquanto o pão de milho está assando, empilhe várias folhas de couve de cada vez e corte em tiras de 1/4 de polegada; repita até que todas as folhas sejam trituradas.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem claras e translúcidas, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 45 a 60 segundos.
Adicione os verdes, caldo, vinagre, flocos de pimenta vermelha, louro e Peru; tempere com sal e pimenta. Aumente o fogo para médio e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e baixo, tampe e cozinhe até que as verduras estejam macias, 15 a 20 minutos. Prove e ajuste para temperar com sal e pimenta. Se desejar, corte a carne da coxa de peru para servir com os cacos.
Sirva imediatamente com pão de milho quente com manteiga.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
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