Couve com pinhões e parmesão desfiado

Couve com pinhões e parmesão desfiado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Couve com pinhões e parmesão ralado. Uma porção contém 146 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se tiver vinagre destilado, sal e pimenta moída, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 71 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 59%, este prato é sólido. Salada de couve desfiada com pinhões, groselhas e Parmesão, A melhor salada de Couve com parmesão e pinhões, e Salada de couve com balsâmico, pinhões e Parmesão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Torrar os pinhões em uma frigideira em fogo baixo até dourar e perfumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque a couve na manteiga derretida e cozinhe até ficar macia, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
CouveCouve
4
Misture a couve cozida com vinagre em uma tigela; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CouveCouve
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe com queijo parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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