Couve com queijo Pimiento

Couve com queijo Pimiento
A receita de Couve com queijo Pimiento pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora e 10 minutos. Este prato tem 333 calorias, 18g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimientos, sal kosher, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve, queijo azul e salada de maçã, Presunto e couve refogada Greens sanduíche de queijo grelhado, e Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande ou panela de fundo pesado em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
3
Adicione a cebola, o alho e o sal e a pimenta medidos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e começando a dourar, cerca de 8 minutos.Aumente o fogo para alto, adicione a água e deixe ferver. Junte os verdes um punhado de cada vez, adicionando mais à medida que murcham, até que estejam todos na panela. Cubra com uma tampa apertada, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os verdes estejam macios, mas não moles, cerca de 25 minutos.Descubra a panela, adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os queijos sejam derretidos e combinados e a mistura seja aquecida, cerca de 4 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
VerdeVerde
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista