Couve cozida por muito tempo com xarope de cana
A receita de couve cozida com xarope de Cana está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Para $1.01 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 91 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura um. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, vinagre de cidra, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Carne de porco assada com couve cozida lentamente, grãos e molho de tomate, Brócolis cozido com leitelho, e The Crisper Whisperer: brócolis cozido há muito tempo de Alice Waters.
Instrucao
Cozinhe a cebola, o alho e o bacon picado em um forno holandês grande em fogo médio-alto por 6 minutos ou até ficar macio.
Adicione 4 xícaras de água e os próximos 5 ingredientes (através do sal); deixe ferver. Adicione gradualmente os verdes. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Descobrir; cozinhe 1 hora ou até ficar muito macio.
Sirva com vinagre de pimenta, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.