Couve cremosa e Bacon
Creamy Collard Greens e Bacon pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Este prato tem 548 calorias, 22g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $2.36 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Couve Com Bacon, Couve Com Bacon, e Couve Com Bacon.
Instrucao
Em uma panela grande, adicione a água e o bacon e deixe ferver em fogo alto.
Adicione as folhas de couve por punhados, mexendo até que cada lote murche antes de adicionar mais. Deixe ferver e adicione as cebolas. Tampe e cozinhe em fogo moderado até que as couve estejam muito macias, cerca de 40 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar, em seguida, esprema a água para fora dos collards até quase secar.
Coloque os collards em uma tábua de cortar e pique grosseiramente.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture as migalhas de pão seco com o Parmesão, salsa picada, sálvia, alho e azeite extra-virgem. Pulso até apenas misturado.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Generosamente manteiga uma caçarola rasa de 4 quartos. Em uma tigela grande, misture as couve com o creme e tempere com sal e pimenta. Junte os ovos até ficarem misturados e espalhe as couve na caçarola preparada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire do forno e polvilhe as migalhas de parmesão sobre os collards. Volte ao forno e asse por cerca de 20 minutos a mais, ou até que a cobertura da migalha esteja dourada. Pré-aqueça o frango e grelhe as raspas a 10 polegadas do fogo até que a cobertura da migalha de pão fique dourada e crocante.
Sirva quente. Tem um gosto ótimo com frango frito.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling