Couve cremosa e Bacon

Couve cremosa e Bacon
Creamy Collard Greens e Bacon pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Este prato tem 548 calorias, 22g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $2.36 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Couve Com Bacon, Couve Com Bacon, e Couve Com Bacon.

Instrucao

1
Em uma panela grande, adicione a água e o bacon e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as folhas de couve por punhados, mexendo até que cada lote murche antes de adicionar mais. Deixe ferver e adicione as cebolas. Tampe e cozinhe em fogo moderado até que as couve estejam muito macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Retire do fogo e deixe esfriar, em seguida, esprema a água para fora dos collards até quase secar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque os collards em uma tábua de cortar e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture as migalhas de pão seco com o Parmesão, salsa picada, sálvia, alho e azeite extra-virgem. Pulso até apenas misturado.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Generosamente manteiga uma caçarola rasa de 4 quartos. Em uma tigela grande, misture as couve com o creme e tempere com sal e pimenta. Junte os ovos até ficarem misturados e espalhe as couve na caçarola preparada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CouveCouve
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Retire do forno e polvilhe as migalhas de parmesão sobre os collards. Volte ao forno e asse por cerca de 20 minutos a mais, ou até que a cobertura da migalha esteja dourada. Pré-aqueça o frango e grelhe as raspas a 10 polegadas do fogo até que a cobertura da migalha de pão fique dourada e crocante.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Sirva quente. Tem um gosto ótimo com frango frito.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde59
Revista