Couve César com pepinos e alho-poró

Couve César com pepinos e alho-poró
Precisa de um acompanhamento sem glúten e pescatarian? Couve César com pepinos e alho-poró pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,49 por porção. Uma porção contém 424 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão, alho-poró, couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Salada César Couve + Vinagrete César, Salada de couve picada com maçãs, pepinos e presunto, e Colcannon Com Alho-Poró E Couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Misture a couve na frigideira; Cozinhe e mexa até reduzir o tamanho em cerca de um quarto, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire a couve para uma tigela; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata a maionese, o azeite, a mostarda, o queijo parmesão, o suco de limão, o alho, o molho Worcestershire e a pasta de anchova em uma tigela até obter um molho de salada suave; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
ParmesaoParmesao
SaladaSalada
Pasta AnchovaPasta Anchova
LimaoLimao
MaioneseMaionese
AzeiteAzeite
MostardaMostarda
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture couve, pepino e alho-poró em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
PorroPorro
CouveCouve
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Regue o molho sobre a salada; misture. Tempere com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista