Couve De Brasa Lenta

Couve De Brasa Lenta
Os verdes de couve de Brasa lenta são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para 69 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 86 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de cebola, couve rasgada pré-lavada, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, Couve Refogada, e Sam Sifton's Braised Collard Greens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire o bacon da panela; crumble.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione pimenta, sal e verduras; cozinhe 2 minutos ou até que os verdes comecem a murchar, mexendo sempre. Junte o bacon, o caldo e os ingredientes restantes. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que os verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista