Couve De Brasa Lenta
Os verdes de couve de Brasa lenta são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para 69 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 86 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de cebola, couve rasgada pré-lavada, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, Couve Refogada, e Sam Sifton's Braised Collard Greens para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione pimenta, sal e verduras; cozinhe 2 minutos ou até que os verdes comecem a murchar, mexendo sempre. Junte o bacon, o caldo e os ingredientes restantes. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que os verdes estejam macios.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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