Couve De Bruxelas

Couve De Bruxelas
Couve de Bruxelas fritar requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você temperou vinagre de vinho de arroz, água, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne e couve de Bruxelas frite, Couve-de-Bruxelas, e Carne e couve de Bruxelas frite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça em fogo médio-alto e adicione o alho e a cebolinha; mexa e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2
Adicione as couves de Bruxelas, virando-as com o lado cortado para baixo. Cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
3
Adicione o pimentão vermelho, os cogumelos e o milho e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Milho BebêMilho Bebê
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Adicione a água e o mirin e cubra bem. Reduza o fogo e cozinhe até que as couves de Bruxelas estejam macias, mas não exageradas, cerca de 5 minutos. (
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Adicione um pouco mais de água, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Retire a tampa e adicione o molho de soja e o vinagre de vinho de arroz. Cozinhe e mexa por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
7
Adicione mais molho de soja ou vinagre de vinho de arroz a gosto e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
Revista