Couve De Bruxelas
Couve de Bruxelas fritar requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você temperou vinagre de vinho de arroz, água, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne e couve de Bruxelas frite, Couve-de-Bruxelas, e Carne e couve de Bruxelas frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça em fogo médio-alto e adicione o alho e a cebolinha; mexa e cozinhe por um minuto.
Adicione as couves de Bruxelas, virando-as com o lado cortado para baixo. Cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione o pimentão vermelho, os cogumelos e o milho e mexa bem.
Adicione a água e o mirin e cubra bem. Reduza o fogo e cozinhe até que as couves de Bruxelas estejam macias, mas não exageradas, cerca de 5 minutos. (
Adicione um pouco mais de água, se necessário.)
Retire a tampa e adicione o molho de soja e o vinagre de vinho de arroz. Cozinhe e mexa por cerca de um minuto.
Adicione mais molho de soja ou vinagre de vinho de arroz a gosto e sirva quente.