Couve-de-Bruxelas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as couves de carne e Bruxelas. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.0 por porção. Uma porção contém 306 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de carne, couve de Bruxelas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne e couve de Bruxelas frite, Carne e couve de Bruxelas frite, e Carne e brócolis salteados.
Instrucao
Corte o bife diagonalmente através do grão em tiras finas.
Polvilhe com sal e pimenta.
Frite o bife, em 2 lotes, em 1 colher de sopa. óleo quente em uma frigideira grande de ferro fundido ou aço inoxidável em fogo alto 2 a 3 minutos ou até que a carne não fique mais rosa.
Transfira para um prato e limpe a frigideira.
Misture o caldo de carne e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Frite as couves de Bruxelas nas 1 colher de sopa restantes. óleo quente em fogo alto 2 minutos ou até dourar levemente.
Adicione pimenta jalapeo, gengibre e alho e frite 1 minuto.
Despeje a mistura de molho de soja sobre as couves de Bruxelas e leve a mistura para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até que os brotos estejam macios. Misture a hortelã e o bife.