Couve De Bruxelas Assada
Couve de Bruxelas assada é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 20 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite com infusão de limão, vinagre de champanhe, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Couves de Bruxelas/Bruxelas assadas da Kittencal, Polenta frita de queijo com couves de Bruxelas balsâmicas assadas em panela + óleo de sálvia de alho assado, e Couve De Bruxelas Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo baixo (250 a 177°) e pré-aqueça a assadeira.
Em uma tigela média, misture os ingredientes da marinada.
Adicione as couves de Bruxelas e vire para revesti-las uniformemente.
Espalhe as couves de Bruxelas em uma única camada na assadeira e grelhe em fogo baixo direto, com a tampa fechada o máximo possível, até ficar crocante, 10 a 15 minutos, virando várias vezes.
Transfira para uma tigela e adicione as raspas de limão e o vinagre. Jogue para revestir uniformemente. Tempere com sal, se desejar.