Couve de Bruxelas assada asiática com Cranberries

Couve de Bruxelas assada asiática com Cranberries
Couve de Bruxelas assada asiática com Cranberries pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 65 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de couves de Bruxelas, óleo de canolan, molho asiático de pimenta e alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Couve de Bruxelas assada com Cranberries, Couve De Bruxelas Assada E Cranberries Com Cevada, e Couves de Bruxelas torradas com Bacon com Cranberries.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as couves de Bruxelas em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas; regue com 1 colher de sopa de óleo, jogando para revestir. Disponha os brotos na panela, corte os lados e asse por 30 minutos ou até ficarem macios e dourados.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
CouveCouve
GeleiaGeleia
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, leve o açúcar e a água para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo sempre para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo. Junte os cranberries e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
5
Misture o molho de peixe, o molho de pimenta e alho e 1 colher de chá de óleo de canola em uma tigela grande. Misture a mistura de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Molho De Alho ChiliMolho De Alho Chili
óleo De Canolaóleo De Canola
Molho De PeixeMolho De Peixe
ArandoArando
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione as couves de Bruxelas assadas à mistura de cranberry e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
ArandoArando

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista