Couve de Bruxelas assada com romãs e manteiga de baunilha e nozes-pecã
Couve de Bruxelas assada com romãs e manteiga de baunilha e nozes-pecã leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,78 por porção. Uma porção contém 250 calorias , 3 g de proteína e 22 g de gordura . Esta receita da Foodnetwork requer sementes de romã, nozes-pecã, raspas de limão e melaço de romã. Funciona bem como um acompanhamento com preço razoável para o Natal . 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e lacto ovo vegetariana . No geral, esta receita obtém uma pontuação sólida de 58% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Orange Salad With Pomegranates , Oranges & Pomegranates In Kaffir Lime Syrup e Pomegranates Oats Smoothie .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a manteiga e as sementes de fava de baunilha em uma tigela pequena. Adicione as pecãs e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as couves-de-bruxelas em uma assadeira média e misture com o óleo e tempere com sal e pimenta. Asse no forno até dourar levemente, 20 minutos.
Retire a panela do forno, adicione o melaço de romã e mexa para combinar. Retorne ao forno e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira os brotos para uma tigela grande, adicione as sementes de romã e as raspas de limão e laranja.
Transfira para uma travessa e cubra com um pouco de manteiga de baunilha e nozes.