Couve de Bruxelas assada e castanhas

Couve de Bruxelas assada e castanhas
Couves de Bruxelas assadas e castanhas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa 88 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, sal kosher, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve de Bruxelas assada com castanhas, Couve De Bruxelas Assada Com Bacon E Castanhas, e Couve de Bruxelas e castanhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Combine brotos e castanhas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
CouveCouve
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o óleo, o sal e os pimentões; misture bem para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Espalhe em uma única camada em uma panela de rolo de geléia.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse a 400 por 25 minutos ou até que os brotos estejam macios, mexendo após 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Retire do forno.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Adicione a manteiga à mistura de broto, jogando até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista