Couve de Bruxelas assada e couve-flor com molho de Bacon

Couve de Bruxelas assada e couve-flor com molho de Bacon
Couves de Bruxelas assadas e couve-flor com molho de Bacon podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 210 calorias. Uma mistura de açúcar, folhas de tomilho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor assada e couve de Bruxelas com Bacon, Couve-flor assada e couve de Bruxelas, e Couves De Bruxelas Torradas E Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. em assadeira grande, misture couves de Bruxelas, couve-flor, 1/4 xícara de óleo e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
CouveCouve
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Espalhe legumes em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
3
Assado descoberto 45 a 48 minutos, mexendo após 30 minutos, até que os vegetais estejam macios e dourados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
4
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio-alto por 15 minutos ou até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Crumble bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Transfira 2 colheres de sopa de bacon para uma tigela pequena; misture o vinagre, 1 colher de sopa de óleo, o alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Regue com vinagrete sobre legumes assados.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
VegetalVegetal
7
Adicione bacon, azeitonas, salsa e tomilho; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AzeiteAzeite
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
TomilhoTomilho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista