Couve de Bruxelas assada e couve-flor com molho de Bacon
Couves de Bruxelas assadas e couve-flor com molho de Bacon podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 210 calorias. Uma mistura de açúcar, folhas de tomilho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor assada e couve de Bruxelas com Bacon, Couve-flor assada e couve de Bruxelas, e Couves De Bruxelas Torradas E Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. em assadeira grande, misture couves de Bruxelas, couve-flor, 1/4 xícara de óleo e o açúcar.
Espalhe legumes em uma única camada.
Assado descoberto 45 a 48 minutos, mexendo após 30 minutos, até que os vegetais estejam macios e dourados.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio-alto por 15 minutos ou até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Crumble bacon; Reserve.
Transfira 2 colheres de sopa de bacon para uma tigela pequena; misture o vinagre, 1 colher de sopa de óleo, o alho, sal e pimenta.
Regue com vinagrete sobre legumes assados.
Adicione bacon, azeitonas, salsa e tomilho; misture para revestir.