Couve de Bruxelas balsâmica de bordo e saladas de Arroz Selvagem
Couve de Bruxelas balsâmica de bordo e saladas de arroz selvagem é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $1.93 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 163 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas Assada Balsâmica De Bordo, Couves De Bruxelas Balsâmicas De Bordo Torradas, e Couve De Bruxelas Assada Em Bordo-Balsâmico.
Instrucao
Em uma tigela média, misture xarope, vinagre, sal e pimenta.
Cozinhe couves de Bruxelas conforme indicado na caixa. Arrefecer 5 minutos.
Adicione à mistura de xarope na tigela; mexa delicadamente para revestir. Misture os ingredientes restantes, exceto os verdes da salada; misture bem.
Cubra e leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar frio. Para servir, coloque uma folha de alface em cada um dos 4 pratos individuais; cubra cada um com a mistura de salada.