Couve de Bruxelas com alho dourado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Couves de Bruxelas com alho dourado podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, couve de Bruxelas, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Couve de Bruxelas assada com alho dourado, Couves De Bruxelas Pan-Douradas, e Manteiga dourada e couve de Bruxelas de limão.
Instrucao
Combine as couves de Bruxelas, 1 1/2 colheres de chá de óleo, sal e pimenta.
Coloque a mistura de brotos em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 25 minutos ou até que os brotos estejam crocantes. Mantenha-se aquecido.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e cozinhe por 3 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o suco.
Adicione à mistura de brotos; misture bem.