Couve de Bruxelas com Bacon defumado em um creme de mostarda coberto com uma crosta de parmesão
Couve de Bruxelas com Bacon defumado em um creme de mostarda coberto com uma crosta de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 27g de gordura, e um total de 462 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 11220 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, leite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Couves de Bruxelas assadas com Parmesão com Bacon defumado Duplo, Couve de Bruxelas assada e Bacon em molho de Creme De Mostarda, e Couves-De-Bruxelas Com Cobertura De Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escalde as couves de Bruxelas até ficarem macias e reserve.Cozinhe o bacon em uma panela, Reserve e escorra tudo, exceto uma colher de sopa da graxa.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione a manteiga à panela e deixe derreter e depois borbulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Misture a farinha e deixe ferver até começar a dourar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Misture o leite, a noz-moscada, a mostarda, o sal e a pimenta e metade do queijo e aqueça até que o queijo derreta e o molho engrosse.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture as couves de Bruxelas e o bacon no molho e despeje em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Misture as migalhas de pão e o queijo restante e polvilhe por cima das couves de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
9
Asse em forno pré-aquecido a 177° até borbulhar nas laterais e dourar por cima, cerca de 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®