Couve de Bruxelas com Bacon defumado em um creme de mostarda coberto com uma crosta de parmesão

Couve de Bruxelas com Bacon defumado em um creme de mostarda coberto com uma crosta de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 27g de gordura, e um total de 462 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 11220 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, leite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Couves de Bruxelas assadas com Parmesão com Bacon defumado Duplo, Couve de Bruxelas assada e Bacon em molho de Creme De Mostarda, e Couves-De-Bruxelas Com Cobertura De Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde as couves de Bruxelas até ficarem macias e reserve.Cozinhe o bacon em uma panela, Reserve e escorra tudo, exceto uma colher de sopa da graxa.
Adicione a manteiga à panela e deixe derreter e depois borbulhar.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Misture a farinha e deixe ferver até começar a dourar um pouco.
Misture o leite, a noz-moscada, a mostarda, o sal e a pimenta e metade do queijo e aqueça até que o queijo derreta e o molho engrosse.
Misture as couves de Bruxelas e o bacon no molho e despeje em uma assadeira.
Misture as migalhas de pão e o queijo restante e polvilhe por cima das couves de Bruxelas.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até borbulhar nas laterais e dourar por cima, cerca de 15-20 minutos.